![]() |
Что необходимо учитывать при выборе плотности сахарной пасты для работы мануальной техникой? 1. Температуру Ваших рук: холодные, теплые, горячие. 2. Влажность Ваших рук: влажные, не влажные. 3. Температуру и влажность в помещении, в котором Вы планируете работать. 4. В перчатках Вы работаете или нет 5. Новичок ли Вы в области шугаринга |
√ В состав сахарной пасты входит вода. Чем ее больше – тем мягче паста. А, чем выше температура и влажность Ваших рук, обрабатываемого участка тела и помещения – тем еще более мягкой станет паста в процессе работы (подтает и впитает в себя влагу).
Исходя из вышеперечисленного:
1. Чем выше температура – тем плотнее паста.
2. Чем выше влажность – тем плотнее паста.
3. Работаете в перчатках – более мягкая паста.
4. Чем меньше у Вас опыта – тем плотнее паста (исключение - Вы прошли профессиональное обучение).
5. Если Вы работаете в перчатках, влажность Ваших рук не имеет значения, - ориентируйтесь на другие признаки.
Таблица подбора пасты для шугаринга в соответствии с различными параметрами:
Приоритетной плотностью является первая, указанная в ячейке.